Jeep Grand Cherokee Trailhawk на российском рынке доступен с 286-сильным двигателем

Jeep предложил в России подготовленный для бездорожья Grand Cherokee

25 июня 2018, 21:59

Jeep Grand Cherokee Trailhawk

Более внедорожная модификация Jeep Grand Cherokee, представленная чуть больше двух лет назад и названная Trailhawk, внезапно появилась на российском рынке. Jeep Grand Cherokee Trailhawk отличается от своего стандартного собрата не только модифицированной подвеской с увеличенным ходом колес, но и системой полного привода с электронным дифференциалом повышенного трения, антибликовым покрытием капота, внедорожными шынами Goodyear Adventure с кевларовыми усилителями, а также системой контроля скорости Selec-Speed Control с функцией помощи на спуске и подъёме. При этом, система полного привода, распределяющая тягу между колесами, еще и пытается спрогнозировать пробуксовку каждого колеса заранее.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk

Главным отличием во внешности, кроме увеличенного дорожного просвета, стали яркие оранжевые буксировочные кольца. В салоне используется отделка из кожи и замши, украшенная контрастной строчкой. Центральный дисплей 8,4-дюймовый и сенсорный. Нюанс — эмблема Trailhawk на руле.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk оснащается исключительно 286-сильным атмосферным 3,6-литровым V6 и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость же американского внедорожника в России составляет 3 760 000 рублей.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk

Поделиться
Отправить
Запинить
#Jeep
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1