Jeep планирует вывести пикап Gladiator на российский рынок, но не ранее 2020-го года

Пикап Jeep Gladiator окажется в России, но очень нескоро

1 декабря 2018, 12:46

Пикап Jeep Gladiator

Одной из самых заметных новинок, представленных на автосалоне в Лос-Анджелесе, стал пикап Jeep Gladiator, разделивший платформу с Wrangler. Даже у себя на родине автомобиль появится в продаже лишь во втором квартале будущего года, чего уж говорить про Россию. По крайне мере, стало известно, что пикап все-таки доберется до российского рынка.

Правда, официально приобрести Jeep Gladiator в России получится не раньше 2020-го года. Конечно, речи о возможных комплектациях и порядке цен идти пока не может. Для сравнения можно лишь посмотреть на тот же самый Jeep Wrangler, который доступен в России, как в трехверном, так и пятидверном кузовах, но пока лишь с двухлитровым турбомотором. Его стоимость стартует с отметки в 3 400 000 рублей. Но сами понимаете, что через год все может сильно измениться.

Напомним, что Jeep Gladiator не получил вышеназванный турбомотор и, по всей видимости, никогда и не получит. Пикап оснащается атмосферным 3,6-литровым 286-сильным бензиновым V6 в составе умеренной гибридной силовой установки, а в будущем автомобиль обзаведется и 3-литровым дизельным V6. Из особенностей Gladiator можно отметить самые большие грузоподъемность и возможную массу прицепа в классе, а также размыкающийся стабилизатор поперечной устойчивости, позволяющий увеличить радиус поворота колес на бездорожье.

#Jeep