Для своего фирменно мероприятия Jeep традиционно подготовил ряд концептов. В этот раз все они основаны на пикапе Gladiator

Jeep подготовил шесть концептов для своего сафари

8 апреля 2019, 12:42

Для своего ежегодного мероприятия «Пасхальное сафари», собирающего фанатов марки, Jeep подготовил шесть особых концептов. В этот раз все они основаны на пикапе Gladiator, представленного осенью прошлого года.

Jeep Gladiator Gravity

Начнем, пожалуй, с Jeep Gladiator Gravity, в котором основное внимание на себя оттягивают трубчатые двери. Кроме них пикап получил лифтованную подвеску, организованное двухуровневое пространство с выдвижными ящиками в грузовой платформе и защиту порогов.

Jeep Gladiator J6

Следующий концепт не так впечатляет, ведь Jeep Gladiator J6 всего лишь двухдверная модификация серийного пикапа. Да, у него есть лебедка и дополнительное освещение, но нас не обманешь.

Jeep Gladiator Wayout

Jeep Gladiator Wayout, окрашенный в песчаные оттенки, представляет из себя кемпер с возможностью раскладывания палатки на специально установленной раме над грузовым отсеком. Вдобавок автомобиль получил солнцезащитный тент, шноркель, систему подкачки шин, дополнительные канистры для топлива, грязевые шины и, опять же, лифтованную подвеску.

Jeep Gladiator M-715 Five-Quarter

Jeep Gladiator M-715 Five-Quarter пимечателен тем, как вы уже поняли, что он явился в образе рестомода. Создатели вдохновлялись военными грузовиками середины прошлого века. Кроме внешности особенного шарма добавила тентовая крыша, мосты Dynatrac Pro-rock 60 и Dynatrac Pro-rock 80, а также колеса с бедлоками.

Jeep Gladiator Flatbill

Концептуальный пикап Jeep Gladiator Flatbill призван гонять по пересеченной местности. Для этого у него укороченные свесы, больший ход подвески, мощные амортизаторы, 40-дюймовая резина, ну а карбоновый капот больше для красоты.

Jeep Gladiator JT Scrambler

Наконец, Jeep Gladiator JT Scrambler отсылает нас к аналогичному исполнению Wrangler одного из прошлых поколений. Тут примечательна лишь окраска кузова, а весь остальный внедорожный стафф после других концептов особо и не впечатляет.

Отдельно отметим, что Jeep уже успел заявить, что пикап Gladiator обязательно появится в России, но подождать все-таки придется.

#Jeep