Самый маленький Jeep лишился дизельных и бензиновых атмосферных моторов, а также стал больше походить на Wrangler

Обновленный Jeep Renegade получил новые двигатели

6 июня 2018, 14:52

Обновленный Jeep Renegade получил новые двигатели

Сегодня в Италии Jeep представил обновленный компактный внедорожник Renegade, который получил абсолютно новые для себя моторы и лишился всех прежних. Вдобавок произошли заметные изменения во внешности. Например, фары теперь напоминают новое поколение Jeep Wrangler, а задние фонари получили красные кресты в оформлении вместо белых. Изменился передний бампер, получивший иные расположение противотуманок и форму воздухозаборников. Наконец, сменила свой рисунок решетка радиатора.

Jeep Renegade 2019

Но самое главное, конечно, произошло под капотом. Если предшественник имел в своем распоряжении дизельные моторы, то теперь у обновленного автомобиля их нет. Ушли в историю и бензиновые атмосферные моторы. Отныне моторная гамма Jeep Renegade состоит сплошь из турбированных бензиновых силовых установок. Младшей версией стал внедорожник с трехцилиндровым литровым 120-сильным двигателем. На вершине же расположился 1,3-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 150 л.с. и 180 л.с.

Фотографий салона, к сожалению нет, но отмечается, что внутри появятся улучшенная мультимедийная система Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем и пересмотренный блок управления климатической установкой.

На российском рынке пока еще доступен дореформенный Jeep Renegade, который стартует с отметки в 1 590 000 рублей.

Jeep Renegade 2019

#Jeep
Jeep Wrangler с треском провалил краш-тесты
Пикап Jeep Gladiator окажется в России, но очень нескоро
Jeep представил пикап Gladiator
Пикап Jeep Gladiator рассекретили в сети до премьеры
Пикап на базе Jeep Wrangler получит собственное имя