Самый доступный приподнятый хэтчбек обойдется в 774 900 рублей, а максимальный уровень оснащения «перешагнул» миллион

Kia повесил ценник на Rio X-Line

7 ноября 2017, 14:53

Kia Rio X-Line

Чуть меньше месяца назад Kia представил хэтчбек Rio в исполнении X-Line, отличающийся от стандартного автомобиля увеличенным на сантиметр клиренсом и защитным пластиковым обвесом. Теперь же были объявлены стоимость и комплектации Rio X-Line. Самый доступный хэтчбек обойдется в 774 900 рублей, а за максимальную комплектацию со старшим двигателем придется отдать уже 1 024 900 рублей.

В базовом исполнении Kia Rio X-Line предложит 100-сильный 1,4-литровый атмосферный бензиновый мотор и механическую коробку передач, а в оснащения будут входить ABS, ESP, простенькая аудиосистема, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, механические регулировки руля по высоте и вылету, а также подогревы руля и передних сидений. За все тоже самое, но с автоматической коробкой передач придется доплатить еще 40 000 рублей.

За 799 900 рублей южно-корейский автопроизводитель отдаст уже автомобиль со 123-сильным 1,6-литровым атмосферным движком.

Как и ожидалось, автомобиль получил и комплектацию Prestige AV, которая чуть ранее досталась и седану. Данный уровень оснащения является практически максимальным, а все отличия сводятся лишь к отсутвию некоторых непопулярных опций. Как и самая максимальная комплектация Prestige AV доступна только с самой производительной силовой установкой, а ее стоимость составляет 964 900 рублей. Отдельно отметим, что кожаная обивка доступна только в самой богатой комплектации — все же остальные версии предложат лишь тканевый салон.

На самой вершине расположился хэтчбек, который предложит мультимедийную систему с сенсорным экраном и навигацией, климат-контроль, обогревы лобового стекла и задних сидений, бесключевой доступ с кнопкой запуска/остановки двигателя и даже светодиодные фонари.

Kia Rio X-Line

Поделиться
Отправить
Запинить
#Kia
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии