Хэтчбек в эффектном исполнении доступен только с 1,2-литровым двигателем и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач

Kia Picanto X-Line теперь можно приобрести в России

Kia Picanto X-Line

В прошлом году на российский рынок вышел псевдовседорожный хэтчбек Kia Rio X-line. Примерно тогда же южнокорейский автопроизводитель представил подобное исполнение и для компакта Kia Picanto. Спустя несколько месяцев эффектная комплектация маленького хэтчбека попала и на российский рынок.

Автомобиль, отличающийся от стандартного хэтчбека пластиковыми защитными накладками на кузове, агрессивными бамперами с пластиковыми же накладками, стилизованными под металл, лаймовыми акцентами, достаточно сильной тонировкой задних стекол, оценен в 809 900 рублей. При всем при этом, X-Line не самый дорогой в семействе — выше расположились сразу две комплектации: Prestige за 819 900 рублей и GT Line 864 900 рублей.

В интерьере так же как и снаружи нашлось место ярким элементам. Вдобавок салон отличится алюминиевыми накладками на педали, искусственной кожей и контрастной строчкой.

Если на европейском рынке Kia Picanto X-Line предлагается со 100-сильным литровым турбированным трехцилиндровым двигателем, то в России будет доступен автомобиль с атмосферным 1,2-литровым мотором мощностью 84 л.с. Пару силовой установке составляет 4-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Kia Picanto X-Line

Поделиться
Отправить
Запинить

22 февраля 2018

#Kia
Ford Focus
Acura RDX
Subaru Forester