Хэтчбек предложит российскому покупателю два атмосферных и один турбированный двигателя, а самый мощный из них выдаст 140 л.с

Kia Ceed нового поколения предложит в России три мотора

23 мая 2018, 18:58

Kia Ceed 2019

Новое поколение хэтчбека Kia Ceed, представленное в марте этого года на Женевском автосалоне, доберется до России ближе к осени нынешнего года, а сегодня на сайте Росстандарта появилось ОТТС (одобрение типа транспортного средства) автомобиля, а значит модель успешно прошла сертификацию для российского рынка.

Kia Ceed новой генерации в России будет доступен с двумя атмосферными и одним турбированным двигателями. Младшим из них станет 1,4-литровый 100-сильный агрегат. В середине гаммы расположится 1,6-литровый 128-сильный мотор, а самым производительным будет 1,4-литровый турбомотор мощностью 140 л.с. Атмосферные двигатели предложат выбор между 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач, а вот наддувная силовая установка будет доступна исключительно с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

В список опций хэтчбека войдут подогрев лобового стекла, набор современных систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, а также панорамная крыша.

Напомним, что сейчас предшественник доступен с теми же двумя атмосферными двигателями и 1,6-литровым 204-сильным мотором на версии GT. Хэтчбек прошлого поколения стартует с отметки в 834 900 рублей, ну а стоимость преемника объявят позднее. Собираться новое поколение Kia Ceed будет на калининградском предприятии Автотор.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Kia
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60