Кроссовер получил проекционный дисплей и новый оттенок кузова, а седан с хэтчбеком стали отличаться решеткой радиатора в максимальной комплектации

Kia Sorento и Rio прибавили в оснащении

2 августа 2018, 17:30

Kia Sorento

В России стартовали продажи кроссовера Kia Sorento, а также седана и хэтчбека Rio, с расширенным списком оснащения. Более того бюджетная модель получила некоторые стилистические нововведения в максимальной комплектации.

Отныне кроссовер Kia Sorento в комплектациях Premium и GT Line предлагается с проекционным дисплеем. Стоит заметить, что раньше в автомобилях Kia такое было только у Quoris и Stinger. Вдобавок кроссовер получил более гибкие настройки климатической установки, включающие или выключающие подогрев руля или вентиляцию сидений в зависимости от установленной температуры. Маленькие перемены коснулись и цвета кузова — один оттенок серого был заменен другим.

Проекционный дисплей Kia Sorento

Вернемся к Kia Rio. Автомобиль в максимальной комплектации теперь будет отличаться иной решеткой радиатора, отделанной черным глянцем. Ну и напоследок, круиз-контроль отныне доступен уже с комплектации Prestige.

Отрадно, но расширение оснащения никак не сказалось на стоимости Sorento и Rio. Бюджетный седан по-прежнему стартует с отметки в 709 000 рублей, а заканчивает на ценнике в 1 019 900 рублей. Кроссовер же обойдется по цене от 1 849 900 до 2 819 900 рублей.

Kia Rio

Поделиться
Отправить
Запинить
#Kia
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60