При сохранении общей стилистики автомобиль станет заметно агрессивнее. Вдобавок новое поколение Kia Soul получит новую платформу и полный привод

Kia сохранит основные черты Soul

15 ноября 2018, 11:47

Kia Soul 2020

Перед премьерой нового поколения Soul, которая пройдет в конце этого месяца на автосалоне в Лос-Анджелесе, Kia опубликовала вертикально ориентированный тизер грядущей новинкой. На изображение запечатлена задняя часть автомобиля. По сравнению с нынешней генерацией фонари дотянулись до крыши, а на задней стойке появилась пластиковая вставка с названием модели.

Никакого секрета в том, что модель останется узнаваемой нет. При сохранении общей стилистики автомобиль получит агрессивные узкие фары и несколько граненную штамповку кузова.

Несмотря на скромные изменения во внешности, Kia Soul следующего поколения будет построен на новой платформе, а опционально будет доступен полный привод. Так что из псевдокроссовера автомобиль превратится в кроссовер настоящий.

Моторная гамма на некоторых рынках останется состоять из атмосферных 1,6-литрового и 2-литрового бензинового двигателей, но основная ставка будет сделана на турбомоторы, младшим из которых станет литровый 120-сильный агрегат. Далее последуют 140-сильный 1,4-литровый двигатель, знакомый нам по Kia Ceed, а также 1,6-литровая 204-сильная силовая установка от Kia Ceed GT. Не обойдется и без 136-сильного 1,6-литрового «дизеля». К тому же, новый Kia Soul предстанет в образе гибрида и электрокара.

#Kia