Интерьер второго поколения Kia Soul станет более «веселеньким», но не изменится принципиально

Kia показал немножко интерьера нового Soul

21 ноября 2018, 19:50

Интерьер Kia Soul 2020

До официальной премьеры второго поколения Kia Soul, назначенной на время автосалона в Лос-Анджелесе, осталось всего несколько дней. Южнокорейский автопроизводитель уже успел показать оформление задней части, а сегодня очередь дошла до некоторых элементов интерьера и силуэта в целом. Кстати, Kia продолжает упорно называть Soul кроссовером, хотя грядущая новинка все-таки получит полный привод.

Kia Soul 2020
Давно известно, что автомобиль останется узнаваемым — ну нельзя менять его самобытность. Все заметные изменения сведутся к узкой передней оптике и задних фонарях, дотянувшихся до крыши.

Внутри появится более минималистичный руль, а центральный дисплей, который станет больше, лишится боковых кнопок и объединится с дефлекторами под единой рамкой. К тому же, данный сегмент окажется более скругленным.

Интерьер Kia Soul 2020

По всей видимости, интерьер второго поколения Kia Soul в оформлении будет использовать тот же самый цвет, в который окрашен и кузов. Вдобавок наверняка предложат широкие возможности персонализации. Судя по опубликованным изображениям, акцент в салоне будет сделан именно на красоту, а не на функциональность.

Интерьер Kia Soul 2020

Напомним, что под капотом нового Kia Soul должны появится атмосферный двухлитровый 150-сильный бензиновый мотор, а также 1,6-литровый 204-сильный турбомотор от Kia Ceed GT. Дизельная силовая установка тоже будет присутствовать в гамме. К тому же, стали известны подробности о электрической модификации — ее вооружат 135-сильным электромотором, а запас хода на одном заряде составит около 320 километров.

Кроме того, впервые у Soul появится вседорожное исполнение X-Line по примеру других аналогичных версий автомобилей Kia.

#Kia