Kia Soul хоть и останется узнаваемым, но обрастет большим количеством шарма

Внешность нового Kia Soul раскрылась до премьеры

26 ноября 2018, 12:38

Kia Soul 2020

В Мексике было замечено новое поколение Kia Soul без какого-либо камуфляжа. Официально же автомобиль должен быть представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в самое ближайшее время.

Характерной чертой автомобиля станет интересное оформление задней части, где расположатся фонари, дотянувшиеся до самой крыши и, более того, обрамляющие сверху крышку багажника. К тому же, источники света имеют симпатичный рисунок. Некой «изюминки» прибавляют расположенные по центру патрубки выхлопной системы, как у какого-нибудь спорткара.

Kia Soul 2020

Спереди же новый Soul одновременно вторит новым же Range Rover Evoque и Hyundai Santa Fe с двухэтажной передней оптикой, в которой верхний сегмент крайне сильно заужен, и массивным бампером. Второму, конечно больше.

Согласно предварительной информации, моторная линейка Kia Soul будет состоять из атмосферных и наддувных 4-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов. Отметятся и гибридная силовая установка с полностью электрической модификацией. Последняя позаимствует электродвигатель у Kia Niro.

Kia Soul 2020

#Kia