В течение всего 2019-го года Kia выведет на российский рынок универсалы Ceed и ProCeed, a также седан K900, хэтчбек Soul и большой кроссовер Telluride

Kia привезет в Россию пять новинок в следующем году

11 декабря 2018, 16:54

Kia ProCeed

В течение следующего года Kia постепенно выведет на рынок пять новых автомобилей, большинство из которых, кстати, уже отпраздновали свои премьеры.

Первенцем уже в январе станет универсал Kia Ceed, моторная гамма которого и комплектации для России, стали известны буквально вчера.

Весной же до российского рынка доберется эффектный универсал Kia ProCeed. Автомобиль, скорее всего, будет доступен только с топовыми силовыми установками, а именно со 140-сильным 1,4-литровым и 204-сильным 1,6-литровым бензиновыми турбомоторами.

Kia K900

Третьей новинкой в России окажется флагманский седан Kia K900, призванный заменить Quoris. Модель будет доступна с атмосферными V6 и V8, а также задним или полным приводом. K900 тоже появится весной.

Следом за ними к началу осени подоспеет и новое поколение Kia Soul, представленное совсем недавно на автосалоне в Лос-Анджелесе. Моторная гамма хэтчбека, которая сейчас состоит из атмосферных 1,6-литрового и 2-литрового агрегатов, а также 1,6-литрового турбомотора, должна остаться без каких-либо изменений.

Последней же новинкой, намеченной на конец следующего года, станет полноразмерный кроссовер Kia Telluride. Серийный автомобиль еще даже не был представлен, но понятно, что будущая новинка окажется крайне близка к недавно появившемуся Hyundai Palisade и заменит устаревший Mohave.

#Kia