Внешность гибридного кроссовера Kia Niro была подтянута под электрическую модификацию автомобиля

Гибридный кроссовер Kia Niro стал краше

28 февраля 2019, 14:59

Гибридный кроссовер Kia Niro

Чуть менее года назад появился полностью электрический кроссовер Kia Niro EV, который сразу явился с пересмотренной относительно гибридных вариаций внешностью. Остальные же представители семейства, коих насчитывается два, лишь сейчас стали соответствовать электрокару.

Кроссовер получил соответствующий бампер с «галочками» светодиодов. Базовая комплектация кроссовера сразу же предлагает новые фары с фирменными квадратными светодиодными элементами. пересмотру подверглись бампера и фонари. Решетка радиатора здесь не сплошная, как на электрической версии, но все равно новая.

Южнокорейский автопроизводитель не поделился фотографиями интерьера, но успел заверить, что внутри появился центральный дисплей побольше и новый экран бортового компьютера в приборной панели. Расширилось количество вариантов отделки.

Гибридная модификация Kia Niro, напомним, может быть как классической, так и подключаемой. Основное отличие, кроме наличия возможности зарядки от сети, заключается и в емкости батареи — у подключаемого гибрида она примерно в семь раз больше. В итоге он спобен преодолеть на одной лишь электротяге до 49 километров. Комбинированная отдача силовой установки, собранной на основе 1,6-литрового бензинового двигателя, составляет 141 л.с.

Гибридный кроссовер Kia Niro

На европейском рынке обновленный Kia Niro появится во втором квартале нынешнего года. Есть надежда, что когда-нибудь кроссовер доберется и до России, но вопрос продолжает быть жутко неопределенным.

#Kia