НеЕзда в Телеграме
Базовый Kia Mohave обойдется в 2 419 900 рублей. Двигатель только дизельный, привод только полный

Kia Mohave после обновления немного подорожал

Обновленный Kia Mohave

Старый, как говно мамонта, Kia Mohave больше года назад пережил незначительное обновление, принесшее автомобилю новые бампера, пересмотренную оптику, иную приборную панель, сенсорный экран большего размера и другое рулевое колесо. И вот спустя довольно-таки продолжительное время посвежевший внедорожник добрался до российского рынка.

С обновлением пришло и подорожание. Если раньше Mohave стартовал с отметки в 2 399 900 рублей, то теперь его начальная стоимость составляет 2 419 900 рублей. В базовую комплектацию, среди прочего, входят светодиодные дневные ходовые огни, парктроники спереди и сзади, датчик дождя, круиз-контроль и климат-контроль. Кроме начальной комплектации существуют еще две — Luxe и Premium за 2 619 900 рублей и 2 849 900 рублей соответственно.

Южно-корейский внедорожник доступен лишь с 3-литровым 250-сильным дизельным двигателем, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Правда, в «базе» полный привод подключаемый, а вот в остальных постоянный.

Будем честны, даже после обновления, тем более такого незаметного, у автомобиля как не было шанса на успех, так и нет. Шутка ли, в прошлом году было продано всего 573 Kia Mohave. Ждем нового поколения.

Салон обновленного Kia Mohave

4 апреля 2017

#Kia
Поделиться
Отправить
Запинить

Kia Rio стал самым популярным автомобилем B-класса в России

Kia повесил ценник на Rio X-Line

Kia покажет на SEMA «заряженный» Stinger

Kia Rio получил новую комплектацию

Kia представил Rio X-Line для российского рынка

Kia Picanto получил вседорожную комплектацию

Kia покажет во Франкфурте концептуального предвестника нового поколения Cee’d

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler