Базовый Kia Mohave обойдется в 2 419 900 рублей. Двигатель только дизельный, привод только полный

Kia Mohave после обновления немного подорожал

4 апреля 2017, 11:33

Обновленный Kia Mohave

Старый, как говно мамонта, Kia Mohave больше года назад пережил незначительное обновление, принесшее автомобилю новые бампера, пересмотренную оптику, иную приборную панель, сенсорный экран большего размера и другое рулевое колесо. И вот спустя довольно-таки продолжительное время посвежевший внедорожник добрался до российского рынка.

С обновлением пришло и подорожание. Если раньше Mohave стартовал с отметки в 2 399 900 рублей, то теперь его начальная стоимость составляет 2 419 900 рублей. В базовую комплектацию, среди прочего, входят светодиодные дневные ходовые огни, парктроники спереди и сзади, датчик дождя, круиз-контроль и климат-контроль. Кроме начальной комплектации существуют еще две — Luxe и Premium за 2 619 900 рублей и 2 849 900 рублей соответственно.

Южно-корейский внедорожник доступен лишь с 3-литровым 250-сильным дизельным двигателем, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Правда, в «базе» полный привод подключаемый, а вот в остальных постоянный.

Будем честны, даже после обновления, тем более такого незаметного, у автомобиля как не было шанса на успех, так и нет. Шутка ли, в прошлом году было продано всего 573 Kia Mohave. Ждем нового поколения.

Салон обновленного Kia Mohave

Поделиться
Отправить
Запинить
#Kia
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX