НеЕзда в Телеграме
Хорошо знакомый 150-сильный «атмосферник» станет доступен на автомобиля с 1 июня

Kia Soul с двухлитровым мотором появился на российском рынке

Kia Soul

Обновленный хэтчбек-псевдокроссовер Kia Soul пришел на российский рынок в феврале нынешнего года. От своего предшественника автомобиль отличается новой оптикой, измененной решеткой радиатора и скорректированными бамперами. В Россию модель пришла с двумя 1,6-литровыми атмосферными двигателями на 124 л.с. и 132 л.с., а так же турбированным агрегатом того же объема, который выдает 204 л.с. и полагается только версии GT. Теперь линейка Kia Soul расширилась за счет 150-сильного двухлитрового «атмосферника», который можно обнаружить, например, под капотом «паркетника» Kia Sportage.

Продажи автомобиля с подобной силовой установкой начнутся уже в первый день лета, но пока южнокорейский производитель не раскрывает стоимость двухлитрового Kia Soul, отмечая, при этом, что хэтчбек будет предлагаться исключительно в топовых комплектациях.

Сейчас самый доступный Kia Soul можно приобрести за 869 900 рублей. За такую сумму придется довольствоваться передним приводом, 6-ступенчатой механической коробкой передач и самым скромным мотором. Версия Kia Soul GT, способная разменять первую сотню за 7,8 с., оценена в 1 369 900 рублей.

25 мая 2017

#Kia
Поделиться
Отправить
Запинить

Kia Rio стал самым популярным автомобилем B-класса в России

Kia повесил ценник на Rio X-Line

Kia покажет на SEMA «заряженный» Stinger

Kia Rio получил новую комплектацию

Kia представил Rio X-Line для российского рынка

Kia Picanto получил вседорожную комплектацию

Kia покажет во Франкфурте концептуального предвестника нового поколения Cee’d

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler