НеЕзда в Телеграме
Самый доступный сити-кар теперь оценен в 549 900 рублей, а максимальная комплектация оценена в 854 900 рублей

Третье поколение Kia Picanto оказалось немного дороже предшественника

Третье поколение Kia Picanto

Не так давно, а именно в марте этого года на Женевском автосалоне, прошла премьера третьего поколения самого маленького представителя модельного ряда Kia — сити-кара Picanto. Теперь же южнокорейский автопроизводитель наладил производство в Калининграде и объявил стоимость нового хэтчбека.

Самый доступный Kia Picanto обойдется 549 900 рублей, что на 10 000 дороже предшественника. Под капотом такой машинке располагается уже знакомый литровый трехцилиндровый мотор, который выдает 67 л. и 96Нм. С таким агрегатом надеяться на ошеломительную динамику совсем не приходится. Разгон до сотни у такого автомобиля занимает более 14 секунд, а максимальная скорость еле-еле переваливает за 150 км/ч. Ну зато расход маленький — 4,4 л. на сотню километров. Комплектация, правда, весьма бедная. Кондиционера тут нет, нет и даже простенькой мультимедийной системы, а все ограничивается аудиподготовкой. Зато есть фронтальные подушки безопасности, датчики давления в шинах, ABS, ESP. Коробка будет механической.

Следов в иерархии стоит комплектация за 634 900 рублей, только здесь подорожание составило уже 20 000 рублей. Тут уже будет то, что отсутствовало в предыдущем отношении, а вдобавок к этому сити-кар предложит подогревы руля, зеркал и передних сидений. Все равно, маленький хэтчбек будет с «механикой».

Четырехступенчатая автоматическая коробка передач доступна исключительно с 1,2-литровым четырехцилиндровым мотором. Двигатель здесь выдает 84 л.с. и 122 Нм. Подобный автомобиль обойдется минимум в 649 900 рублей. И это даже на 5 000 рублей меньше, чем просили за прошлое поколение. Ну а максимальная комплектация оценена в 854 900 рублей. В ней будет поддержка Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, задние дисковые тормоза, климат-контроль, круиз-контроль, бесключевой доступ и другие приятные опции. Справедливости ради стоит заметить, что кое-что из этого встречается и в комплектации подешевле.

Третье поколение Kia Picanto
Третье поколение Kia Picanto
Третье поколение Kia Picanto
Третье поколение Kia Picanto

23 мая 2017

#Kia
Поделиться
Отправить
Запинить

Kia Rio стал самым популярным автомобилем B-класса в России

Kia повесил ценник на Rio X-Line

Kia покажет на SEMA «заряженный» Stinger

Kia Rio получил новую комплектацию

Kia представил Rio X-Line для российского рынка

Kia Picanto получил вседорожную комплектацию

Kia покажет во Франкфурте концептуального предвестника нового поколения Cee’d

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler