Лифтбек будет доступен с задним и полным приводом, а также с двумя моторами

Kia Stinger появится в России в начале следующего года

19 июня 2017, 13:32

Российское представительство южно-корейского автопроизводителя Kia все-таки решилось на поставки представленного в начале нынешнего года лифтбека Stinger. Автомобиль появится в России в начале следующего года. Тем не менее, не ожидается большое количество продаж. Скорее, модель будет выполнять для бренда имиджевые функции.

Kia Stinger на российском рынке будет доступен с задним и полным приводом. На выбор предложат и два мотора: знакомый по Kia Optima GT 245-сильный двухлитровый турбомотор и би-турбированный 3,3-литровый V6, который производит 370 л.с. и 510 Нм. К сожалению, варианта с 200-сильным 2,2-литровым дизельным мотором ждать не приходится. Роль коробки передач будет выполнять безальтернативный 8-ступенчатый «автомат».

Интересно, что продажи корейского лифтбека не начались еще ни в одной стране мира, так что даже примерных цен на автомобиль пока нет. Чего уж говорить про ценник в России. Составить свое представление о стоимости самой-самой Kia можно будет составить ближе к концу 2017-го года — именно тогда начнутся продажи в Старом Свете.

Kia Stinger
Kia Stinger

Поделиться
Отправить
Запинить
#Kia
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1