Российское тюнинг-ателье пофантазировало над внешним видом еще не продающегося супер-кроссовера

TopCar рассказал о своем видении Lamborghini Urus

Lamborghini Urus от TopCar

Российское тюнинг-ателье TopCar, известное своими потрясающими проектами, представило свою версию модернизации внешнего вида спортивного кроссовера Lamborghini Urus. Автомобиль все еще нельзя купить, так что проект пока существует только на бумаге, но от этого он не становится менее интересным.

Lamborghini Urus от TopCar

Lamborghini Urus, и без того щеголяющий своими острыми гранями, в представлении TopCar становится еще более угловатым и брутальным. Хотя казалось бы, куда уж больше? Боди-кит значительно расширяет колесные арки, зрительно усиливает передние и задние крылья, а массивный обвес, включающий в себя передний бампер с огромными вентиляционными отверстиями и исполинский задний диффузор, а также немаленькие боковые юбки. Вдобавок TopCar нарисовал два варианта патрубков выхлопной системы с красными акцентами.

Этим фантазия российского тюнера не ограничилась. Темный зеленый цвет отлично подошел автомобиля, а образ очень удачно дополнили два задних карбоновых спойлера, измененные задние фонари и небольшие логотипы TopCar, разбросанные по всему кузову.

Lamborghini Urus от TopCar

Ничего не сказано про технические модификации Urus, но уверены, что без них не обойдется. Напомним лишь, что под капотом первого серийного кроссовера Lamborghini установлен 650-сильный би-турбированный бензиновый V8, способный разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 3,5 с.

Поделиться
Отправить
Запинить

21 января 2018

#Lamborghini
Ford Focus
Acura RDX
Subaru Forester