Итальянскому суперкару достался карбоновые обвес и новые кузовные элементы от базирующегося в Лос-Анджелесе ателье

Lamborghini Huracan примерил карбоновое «оперение»

31 января 2019, 14:10

Lamborghini Huracan в карбоновом обвесе

Несмотря на то, что совсем недавно появился серьезно обновленный Lamborghini Huracan, тюнеры не забывают и про уходящую модель. На этот раз об образе итальянского суперкара позаботилось базирующиеся в Лос-Анджелесе ателье Misha Design.

Весь аэродинамический обвес нарочито выполнен из неокрашенного карбона, который прямо-таки бросается в глаза. Чего только стоит огромный диффузор. Обратим внимание и на боковые юбки, сплиттер, фиксированное антикрыло и дополнительный декор, разбросанный по всему кузову. Вдобавок Lamborghini Huracan получил новые передний бампер, капот и крылья. При этом все это великолепие устанавливается на стандартные точки крепления, так что сверлить дорогой автомобиль без надобности.

Misha Design это всегда про внешний вид и никогда про производительность, так что по-прежнему за 3,2 с. до 100 км/ч отвечает 5,2-литровый 610-сильный атмосферный V10. Заметим, что на обновленном суперкаре мощность этого же агрегата была доведена уже до 640 л.с. Подходит ли обвес для Huracan, пережившего рестайлинг, не сообщается.

Lamborghini Huracan в карбоновом обвесе

#Lamborghini