Второе поколение британского кроссовера впервые вышло на испытания в собственном кузове

Второе поколение Range Rover Evoque будет больше походить на Velar

14 декабря 2017, 23:38

Второе поколение Range Rover Evoque

Ранее британский производитель кроссоверов и внедорожников испытывал новое поколение Evoque под мулом нынешней генерации. Теперь же автомобиль был замечен под собственным кузов и несмотря на обилие защитной пленки, уже сейчас можно сделать кое-какие выводы.

Профилем следующая генерация Range Rover Evoque будет достаточно сильно походить на кроссовер Velar, представленный весной нынешнего года. По крайне мере, форма остекления очень сильно напоминает соседа по модельному ряду, да и узкие задние фонари, которые на новинке будут наползать на пятую дверь, отсылают нас именно к Velar. Наверняка и фары с решеткой радиатора примерят на себя стилистику старшего кроссовера.

Платформа, по всей видимости, останется прежней, но будет серьезно модифицирована — задние стойки стойки McPherson уступят место многорычажке. Такой вариант «тележки» уже был испробован на Jaguar E-Pace.

Моторная гамма будет состоять из двухлитровых бензиновых и дизельных двигателей семейства Ingenium, а также подключаемой гибридной силовой установки. Появится и еще одна гибридная модификация на основе трехцилиндрового дизельного или бензинового агрегата. Кстати, мотор с тремя цилиндрами впервые будет использован на автомобиле Land Rover. Не исключено и появление «заряженной» версии SVR.

Согласно предварительной информации, второе поколение Range Rover Evoque будет представлено почти через год — в октябре следующего года на автосалоне в Париже. Ходят слухи, что семейство лишится трехдверного кроссовера, а вот странный кабриолет почти точно останется в строю.

Второе поколение Range Rover Evoque

#Land Rover