Трехдверный Range Rover окажется самым роскошным в семействе

Range Rover показал интерьер трехдверного внедорожника

Интерьер трехдверного Range Rover

Менее, чем через два месяца на Женевском автосалоне Range Rover представит трехдверную модификацию стандартного внедорожника. Автомобиль, за создание которого отвечало «роскошное» подразделение SVO, будет ограничен тиражом всего в 999 экземпляров.

Трехдверный внедорожник, который почему-то сам Range Roverназывает купе, несмотря на отсутвие задних дверей, будет самым роскошным в семействе. Вряд ли, конечно, самым удобным, ведь для проникновения на второй ряд придется проявить чудеса акробатики, но все же. Пока британцы не радуют какими-либо подробностями, но отмечают, что салон будущей новинки строго четырехместный.

Своим появлением трехдверный Range Rover обязан 70-летнему юбилею компании. Вдобавок автопроизводитель с Туманного Альбиона решил отметить и самый первый Range Rover, выпущенный в 1970-ом году и имевший именно трехдверную компоновку.

Первое поколение Range Rover

На российском рынке, к слову, появится какая-то часть из выпущенных трехдверок, но их количество и стоимость, видимо, будут объявлены после премьеры.

Поделиться
Отправить
Запинить

24 января 2018

#Land Rover
Ford Focus
Acura RDX
Subaru Forester