Кузов будущего Land Rover Defender прямой и угловатый, а вот рамы у внедорожника, как и мостов, больше не будет

Новое поколение Land Rover Defender впервые замечено под собственным кузовом

4 октября 2018, 13:56

Land Rover Defender

До этого момента новое поколение Land Rover Defender, которое пока находится на стадии предсерийного прототипа, проходило испытания под сильно перекроенным кузовом Range Rover Sport. И вот, впервые внедорожник был замечен под собственным, но стоит заметить, что пока все это не окончательный вариант, а лишь примерочный, но в основном серийная модель будет выглядеть именно так.

Кузов будущего Defender, как мы можем наблюдать, изобилует прямыми линиями и острыми гранями, так что в этом аспекте преемственность должна прослеживаться. Чего нельзя сказать про техническую часть, ведь автомобиль лишится рамной конструкции и мостов, а вместо них будут несущий кузов и независимая подвеска. На последнем снимке, например, отчетлива видна многорычажка. Тем не менее, в Land Rover уверяют, что несмотря на отказ от традиций, внедорожник сможет уверенно преодолевать бездорожье.

Как и предшественник, новый Defender будет выпускаться как в трехдверном, так и пятидверном исполнениях. И если раньше автомобиль был строго утилитарным, то в будущем ожидаются несколько различных версий, включая роскошные. Возможно, появится и пикап.

Под капотом окажутся двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты семейства Ingenium.

Land Rover Defender

Новое поколение британского внедорожника должно быть представлено в следующем году. Ставим на то, что произойдет это осенью на Франкфуртском автосалоне. В продажу Defender с несущим кузовом попадет не раньше 2020-го года.

#Land Rover