Особый цвет кузова и стильные серые акценты. На этом, пожалуй, и все

Range Rover выпустил спецверсию Evoque в честь Канадских Скалистых гор

9 мая 2017, 21:21

Range Rover выпустил спецверсию Evoque в честь Канадских Скалистых гор

В честь 600 000 проданных кроссоверов Evoque, а еще в честь Канадских скалистых гор Range Rover выпустит ограниченную версию вышеназванной модели. Подобный автомобиль будет предлагаться на рынках Европы и США, а вот прибудет ли спецверсия в Россию неизвестно.

Сразу заметно, что основным отличием от стандартного кроссовера будет цвет кузова. Приятный ярко голубой окрас отлично дополняют матовые серые акценты. Например, подобным цветом окрашены решетка радиаторы, воздуховоды, надписи «Range Rover», крыша и корпуса наружных зеркал. Более того, колесные диски тоже имеют серую окраску. Несмотря на то, что сочетание гобуого и серого цветов выглядит весьма привлекательно, range Rover предложит для ограниченной серии белый и серый цвета кузова.

Интерьер тоже выдержан в серых тонах. Темную отделку дополняет отделка эбеновым деревом, а уже в базовой комплектации устанавливается мультимедийная система с массой возможностей.

Дебют спецверсии Range Rover Evoque состоится на Виндзорском конном шоу буквально на днях. У себя на родине самый доступный кроссовер в подобном исполнении обойдется в €46 300.

Спецверсия Range Rover Evoque
Спецверсия Range Rover Evoque
Спецверсия Range Rover Evoque
Спецверсия Range Rover Evoque
Спецверсия Range Rover Evoque

Нынешнее, оно же первое, поколение Range Rover Evoque начало свою жизнь в 2011 году, а в прошлом году автомобиль пережил небольшой рестайлинг. Тем не менее, британская компания уже вовсю работает над второй генерацией автомобиля, которое должно сменить платформу и получить новые моторы.

#Land Rover
Range Rover назвал дату дебюта нового Evoque
Новое поколение Land Rover Defender впервые замечено под собственным кузовом
Следующий Range Rover получит новую платформу, но откажется от V8
Land Rover Discovery получил новый дизельный двигатель
Land Rover прекратил производство трехдверного Evoque