НеЕзда в Телеграме
Вероятно, автомобиль получит самый маломощный вариант знакомого компрессорного 5-литрового V8

Range Rover Velar получит версию SVR

Range Rover Velar
Совершенно обычный Range Rover Velar, ну то есть не SVR.

Пока самой мощной модификацией дебютировавшего на Женевском автосалоне кроссовера Range Rover Velar является версия с компрессорным 380-сильным бензиновым V6. Такой отдачи, может быть, достаточно в большинстве ситуаций, но британский автостроитель не думает останавливаться.

По всей видимости, Range Rover в настоящее время работает над «заряженным» Velar, который, как и полагается подобным автомобилям от Jaguar – Land Rover, получит индекс SVR. Сейчас подобный кроссовер проходит испытания на Нюрбургринге.

От своих собратьев Velar SVR будет отличаться, прежде всего, более развитым аэродинамическим обвесом, включающим, среди прочего, иные бампера, внушительный диффузор и увеличенный в размерах задний спойлер. Кузов автомобиля получит дополнительные вентиляционные отверстия, так как двигателю и тормозам понадобится больше воздуха. Еще одной отличительной особенностью будут патрубки выхлопной системы особой формы.

Конечно же, нас всех интересует двигатель. Сюрпризов ждать не стоит, ведь единственным претендентом на эту роль является 5-литровый V8 с механическим нагнетателем. На других моделях британского концерна мотор производит от 510 л.с. до 550 л.с. Понятное дело, что Range Rover не выйдет за рамки этих показателей, но и ждать 550-сильного Velar тоже не стоит. Скорее всего, кроссовер получит в свое распоряжение 510-сильный вариант.

24 апреля 2017

#Land Rover
Поделиться
Отправить
Запинить

Новое поколение Land Rover Defender было замечено во время испытаний

Длиннобазный Range Rover обновился вслед за остальным семейством

Range Rover стал технологичнее и роскошнее после обновления

Range Rover Sport после обновления получил подключаемую гибридную версию

Land Rover подготовил Discovery для бездорожья

Startech добавил спортивности внешнему Land Rover Discovery

Британский тюнер добавил агрессии внешнему виду Range Rover Velar

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler