НеЕзда в Телеграме
Задние стойки McPherson уступят свое место многорычажке, а под капотом появятся двигатели семейства Ingenium

Второе поколение Range Rover Evoque разделит платформу с Discovery Sport

Ждать премьеры второго поколения кроссовера Range Rover Evoque предстоит еще больше года, но уже сейчас появляется кое-какая информация о будущей новинке.

В технической начинке автомобиля произойдут два значительных изменения. Во-первых, следующая генерация британского кроссовера получит туже самую платформу EUCD, которая и сейчас лежит в основе автомобиля. Но второе поколение все-таки будет построено на модернизированном варианте вышеназванной «тележки». Таким образом, Evoque пойдет по стопам Land Rover Discovery Sport. Самое главное изменение произойдет в задней подвеске, если сейчас младший Range Rover имеет спереди и сзади стойки McPherson, то второе поколение перейдет на многорычажку на задней оси. Во-вторых, нынешние силовые установки будут отправлены в отставку, а их место займут представители современного семейства Ingenium. Такие моторы, например, устанавливаются на Jaguar XE и F-Pace, а также Range Rover Velar. появится и гибридная модификация.

Внешний вид кроссовера не должен сильно измениться, по крайней мере, профиль автомобиля должен остаться практически неизменным. Что касается передка Range Rover Evoque, то, скорее всего, дизайн передней части будет каким-то образом пересекаться все с тем же Velar. Заднее стекло будет более заваленным, что приблизит модель к таким автомобилям, как Porsche Macan, BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

3 мая 2017

#Land Rover
Поделиться
Отправить
Запинить

Новое поколение Land Rover Defender было замечено во время испытаний

Длиннобазный Range Rover обновился вслед за остальным семейством

Range Rover стал технологичнее и роскошнее после обновления

Range Rover Sport после обновления получил подключаемую гибридную версию

Land Rover подготовил Discovery для бездорожья

Startech добавил спортивности внешнему Land Rover Discovery

Британский тюнер добавил агрессии внешнему виду Range Rover Velar

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler