Увеличились возможности у задних пассажиров, а все остальное мы могли наблюдать на остальных обновленных представителях семейства

Длиннобазный Range Rover обновился вслед за остальным семейством

30 ноября 2017, 22:57

Range Rover SVAutobiography LWB 2018

В начале октября Range Rover представил обновленный Sport, а чуть позднее очередь оценить нововведения пришлось и стандартному внедорожнику. Теперь же очередь дошла до длиннобазной версии LWB, традиционно представленной в максимальной комплектации SVAutobiography. Премьера флагмана семейства прошла на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Основная масса изменений пришлась на второй ряд, что, собственно, весьма логично. Был переделан туннель между задними креслами. Он стал выше, а количество физических кнопок заметно сократилось, блок управления климат-контролем был изменен. Поменялась и форма центральных дефлекторов для того, чтобы разместить под ними аналоговые часы. Следуя примеру Mercedes-Benz британский автопроизводитель разместил кнопки управления сиденьями на карте дверей, в то время как у предшественника они размещались в не совсем удобных местах на самих креслах. Подставки для ног научились греться. Вдобавок некоторыми функциями автомобиля теперь можно управлять со смартфона.

Внешний вид претерпел точно такие же изменения как и все его «родственники». Элитный внедорожник получил новые решетку радиатора, бампера, патрубки выхлопной системы и оптику.

Длиннобазный Range Rover SVAutobiography доступен с двумя знакомыми двигателями. Дизельный 4,4-литровый V8 остался прежним со своими 339 л.с. и 700 Нм. Компрессорный 5-литровый V8 стал мощнее — вместо 550 л.с. и 680 Нм агрегат стал выдавать 565 л.с. и 700 Нм. Доступна и гибридная силовая установка с возможностью зарядки от бытовой сети, которая построена на основе 2-литрового турбомотора семейства Ingenium. Суммарная мощность гибридного автомобиля составляет 404 л.с. и 640 Нм.

В России уже принимаются заказы, правда, гибридная модификация недоступна. Дизельный длиннобазный Range Rover обойдется минимум в 12 676 000 рублей, а базовый внедорожник с бензиновым двигателем оценен в 13 309 000 рублей.

Range Rover SVAutobiography LWB 2018
Range Rover SVAutobiography LWB 2018
Range Rover SVAutobiography LWB 2018

Поделиться
Отправить
Запинить
#Land Rover
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии