НеЕзда в Телеграме
Несмотря на то, что новое поколение Lexus LS было представлено в начале года, японский автопроизводитель уже задумывается над рестайлингом

Концепт Lexus LS+ наметил обновление серийного седана

Новое поколение флагманского седана Lexus LS было представлено чуть меньше года назад. Автомобиль пока даже предлагается не на всех рынках, а японский автопроизводитель уже думает над обновлением модели. Конечно, это не случится в ближайшие пару лет, но году к 2020-му Lexus вполне может показать рестайлинговый LS. Ну а пока о намечающихся работах расскажет концептуальный Lexus LS+, представленный на Токийском автосалоне.

Акцент в автомобиле поставлен на автономных технологиях. Удивительно, но нынешний LS, несмотря на недавнюю смену поколений, проигрывает по этому показателю и Mercedes-Benz S-Class, и Audi A8. Японцы хотят наверстать отсавание и поэтому на концепте установлен автопилот, умеющий с помощью нескольких стереокамер и радаров вклиниваться в поток, держаться в полосе, перестраиваться и держать дистанцию до впереди идущего автомобиля. Более того, в систему заложена возможность обновления, при котором автопилот будет становится умнее.

Отдельно внимание будет уделено и аэродинамике, которая при обновлении серийного автомобиля должна стать лучше. Да и охлаждение моторного отсека будет оптимизирована. В этом должны помочь внушительная решетка радиатора и немаленькие воздухозаборники сложной формы на переднем бампере. К сожалению, камеры заднего вида, установленные на месте наружных зеркал не попадут в серийное производство, а вот 20-дюймовые колесные диски и даже выдвижные ручки дверей вполне могут добраться до конвейера. Ну чем Lexus LS хуче, чем, скажем, Range Rover Velar?

Lexus LS+
Lexus LS+
Lexus LS+
Lexus LS+

25 октября 2017

#Lexus
Поделиться
Отправить
Запинить

Lexus представит в Детройте большой концептуальный кроссовер

Lexus представил семиместный RX

Lexus назвал стоимость флагманского седана LS

Семиместный Lexus RX покажут в Лос-Анджелесе

Lexus LC 500

Обновленный Lexus NX добрался до российского рынка

Lexus вывел на дороги семиместный RX

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler