Семиместный кроссовер Lexus RX будет доступен с 3,5-литровым V6 и гибридной силовой установкой

Семиместный Lexus RX покажут в Лос-Анджелесе

Тизер семиместного Lexus RX

Ожидалось, что семиместная модификация кроссовера Lexus RX, о котором появились разговоры еще полгода назад, дебютирует на прошедшем Токийском автосалоне, но японский автопроизводитель решил провести премьеру новинки в конце ноября на шоу в Лос-Анджелесе.

Пока Lexus опубликовал лишь тизеры, которые говорят о том, что автомобиль будет доступен с 3,5-литровым V6 и гибридной силовой установкой. Вряд ли отдача семиместного исполнения будут каким-то образом отличаться от стандартного RX, так что ждать каких-то изменений в «цифрах» не стоит.

Создать впечатление о внешних различиях можно было еще летом, посмотрев на предсерийный прототип, который появился на дорогах общего пользования. Видимо, единственным отличием станет иная линия крыша.

Колесная база удлиненного RX останется в прежних размерах, но дополнительное пространство для третьего ряда обеспечит удлиненный кузов.

Тизер семиместного Lexus RX

Не исключено, что на автосалоне в Лос-Анджелесе Lexus продемонстрирует и слегка скорректированный стандартный RX, который может получить немного иную оптику.

16 ноября 2017

#Lexus
Поделиться
Отправить
Запинить
Hyundai Veloster
Jeep Cherokee
Mercedes-Benz G-Class