НеЕзда в Телеграме
Автомобиль доступен с двумя моторами и одной коробкой передач. Самый доступный Lexus LS обойдется в 5 539 000 рублей

Lexus назвал стоимость флагманского седана LS

Lexus LS 2018

Lexus начал принимать заказы на новое поколение флагманского седана LS от российских покупателей. Автомобиль будет доступен с атмосферным 3,5-литровым 315-сильным V6 и би-турбированным 421-сильным мотором того же объема с тем же количество цилиндров. Первый вариант получил индекс LS 350, а второй — LS 500. Оба двигателя трудятся в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, но у 350-го привод будет задним, а у 500-го — полный. Самый производительный седан способен разменять первую сотню всего за 4,9 с., а вот седану с «атмосферником» потребуется для этого уже 6,5 с.

Lexus LS 350 доступен в двух комплектация: Comfort и Executive стоимостью 5 539 000 р. и 6 502 000 р. соответственно. Уже в базовую комплектацию входят 19-дюймовые колесные диски, вентиляция передних сидений, подсветка ручек дверей, бесключевой доступ в салон с кнопкой запуска/остановки двигателя, климат-консьерж с ионизатором воздуха, полностью светодиодная оптика спереди и сзади, доводчики дверей, электропривод крышки багажника, люк с электроприводом и электроприводы сидений, наружных зеркал и руля с памятью на три положения. В дополнение к этому оснащение Executive предлагает адаптивную пневматическую подвеску и шесть вариантов настройки режима движения к трем имеющимся у базового седана.

Lexus LS F Sport
Lexus LS F Sport

Lexus LS 500 доступен аж в восьми комплектациях: Comfort+, Executive, Premium, Premium 2, Luxury, Luxury+, Luxury 2 и F Sport. Самая доступная из них оценена в 7 026 000 рублей, а самый оснащенный флагманский Lexus уже обойдется в 9 295 000 рублей. В старших комплектация автомобиль способен порадовать своего владельца наличием мониторов для задних пассажиров, более премиальной и эффектной отделкой салона, проекционным дисплеем, передним пассажирским сиденьем с функцией складывания, задним правым креслом со всевозможными электрическими регулировками, массажем и подставкой для ног, а также дополнительными подушками безопасности для заднего ряда. И это далеко не полный список оснащения.

Но нам, конечно, более интересна версия F Sport, которая отличается не только более агрессивным внешним видом, но и более производительной тормозной системой. Такой Lexus LS оценен в 7 729 000 рублей. Кроме всего прочего, оспортивленный седан получит иную решетку радиатора, подвеску с иными настройками, подрулевые лепестки, алюминиевые вставки в салоне, спортивные кресла с развитой боковой поддержкой и кучу шильдиков F Sport.

Lexus LS 2018

2 декабря 2017

#Lexus
Поделиться
Отправить
Запинить

Lexus LC F получит би-турбированный V8

Lexus представит в Детройте большой концептуальный кроссовер

Lexus представил семиместный RX

Семиместный Lexus RX покажут в Лос-Анджелесе

Lexus LC 500

Обновленный Lexus NX добрался до российского рынка

Концепт Lexus LS+ наметил обновление серийного седана

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler