Никаких технических изменений — только желтый цвет кузова и не менее желтый декор в салоне. Ах да, еще богатая базовая комплектация

Lexus показал желтую спецверсию купе LC

2 августа 2018, 22:16

Lexus LC Yellow Edition

Lexus «отгрузил» купе LC лимитированную версию, получившую название LC Yellow Edition. Подобное исполнение будет продаваться исключительно на европейском рынке. Пока Lexus не называет точный тираж, но, понятное дело, он будет весьма небольшим.

От стандартного автомобиля ограниченное издание отличается особым оттенком желтого и 21-дюймовыми колесными дисками. Внутри желтого не так много — все ограничилось замшевыми вставками на дверях и соотвествующей строчкой.

Кроме всего этого, Lexus LC Yellow Edition предлагает и достаточно богатую комплектацию. Японское купе в данном статусе предлагает электронноуправляемый задний дифференциал, карбоновую крышу, полноуправляемое шасси, аудиосистему Mark Levinson, кресла с подогревом и вентиляцией, а также проекционный дисплей и отделку из натуральной кожи.

Публичный дебют особого Lexus LC состоится осенью на Парижском автосалоне. Примерно в это же время европейские дилеры начнут принимать заказы на автомобиль. Стоит заметить, что как и стандартная модель, LC Yellow Edition может оснащаться 5-литровым 477-сильным атмосферным V8, а также 359-сильной гибридной силовой установкой.

Lexus LC Yellow Edition

Поделиться
Отправить
Запинить
#Lexus
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60