В целом седан и в новом поколении будет похож на предшественника, но даже несмотря на это, агрессии во внешности станет больше

Следующее поколение Lexus IS сохранит знакомые черты

10 октября 2018, 17:25

Рендер lexus IS 2020

В сети появились сканы японского журнала, на развороте которого изображено новое поколение седана Lexus IS. Тут сразу надо заметить, что на самом деле это лишь рендер, сделанный дизайнером, который успел ознакомиться с чертежами автомобиля.

Если верить изображению, в целом седан сохранит свои черты с характерной решеткой радиатора и линией порога, восходящей к задней стойке. Тем не менее, задние фонари, сейчас уходящие вниз по заднему крылу, в новом поколении наоборот будут заходить на него своей верхушкой. Передняя же оптика сузится еще сильнее, а ходовые огни окажутся в одном корпусе с фарой, а не будут находится раздельно как на нынешней генерации. Конечно, бамперы, диффузор и патрубки выхлопной системы у следующего IS абсолютно другие. В итоге автомобиль станет выглядеть более агрессивно.

Рендер lexus IS 2020

Если верить предварительной информации, новое поколение японского седана будет презентовано в следующем году. Сейчас же в России можно приобрести нынешний IS, предлагающийся с 245-сильным двухлитровым турбомотором и задним приводом по цене от 2 299 000 рублей.

#Lexus