В багажнике Lexus ES появились отсеки для бутылок и бакалов, а также специальный столик и стилизация под винные бочки

Lexus представил ES для любителей винишка

30 октября 2018, 19:35

Lexus ES для ценителей вина

Lexus вслед за остальными тоже не обошел выставку SEMA стороной и представил на ней особый седан ES, который оценят любители винца.

В багажнике автомобиля были установлены мягкий отсек для бокалов, ящик для бутылок и раскладывающийся столик. При этом, багажное отделение было обшито деревом и стилизовано под винные бочки.

Lexus ES для ценителей вина

Кроме этого, кузов седана был выкрашен в насыщенный красный свет, появились 20-дюймовые колесные диски Rays и аэродинамические элемента в составе комплекта под названием Artisan Spirit, включающий в себя накладки на пороги и бампера, которые и без этого вышлядят весьма эффектно, ведь за основу был взят Lexus ES в исполнении F Sport.

Lexus ES для ценителей вина

Двигатель седана, а именно атмосферный 3,5-литровый V6 остался без каких-либо доработок и по-прежнему выдает 306 л.с. в спецификации для США.

Lexus ES для ценителей вина

На российском рынке Lexus ES, чье новое поколение было представлено весной на Пекинском автосалоне, доступен в России с тремя атмосферными 2-литровым, 2,5-литровым и 3,5-литровым моторами по цене от 2 580 000 до 3 996 000 рублей.

#Lexus