Сильно затемненный Lexus LX выйдет тиражом в 500 экземпляров

Lexus покажет в Лос-Анджелесе особый LX

1 ноября 2018, 12:31

Lexus LX Inspiration Series

На автосалоне в Лос-Анджелесе в этом году Lexus представит особый внедорожник LX. Тираж подобного автомобиля будет ограничен 500 экземплярами, а называться он будет Inspiration Series.

Прежде всего, Lexus LX Inspiration Series будет выделяться черным цветом кузова и 21-дюймовыми колесными дисками. Кроме этого, стекла будут затонированны, а противотуманки, фары и фонари затемнены. Весь же яркий хром заменили на затемненный. Большая часть салона обшита светлой кожей, а вот потолок у особого внедорожника черный.

Lexus LX Inspiration Series

Кроме этого, особое исполнение Lexus LX отличается богатым оснащением. Например, первый и второй ряды имеют функцию вентиляции и подогрева, присутствует функция Climate Concierge, которая автоматически подстраивает температуру в четырех зонах салона, а также регулирует мощность подогрева руля и сидений. Вдобавок есть аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками, мультимедиа для задних пассажиров и охлаждаемый ящик под передним подлокотником.

Lexus LX Inspiration Series безальтернативно оснащается атмосферным 5,7-литровым V8 мощностью 388 л.с., полным приводом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Каждый такой автомобиль оценен в США в $100 420 (~6,6 млн. рублей).

Lexus LX Inspiration Series

#Lexus