Lexus UX добрался до России со всеми своими двумя силовыми установками и даже полным приводом. Минимальная стоимость самого маленького «паркетника» марки — 2 316 000 рублей

Самый маленький кроссовер Lexus появился в России

15 января 2019, 18:35

Lexus UX

Представленный почти год назад компактный кроссовер Lexus UX наконец-то добрался до России. Автомобиль будет доступен со всеми своими существующими на данный момент силовыми установками — бензиновой и гибридной.

Первая из них, носящая индекс UX200, оснащается атмосферным бензиновым двухлитровым 150-сильным двигателем, только передним приводом и вариатором со стартовой передачей. Данный кроссовер доступен в четырех комплектациях по цене от 2 316 000 до 2 669 000 рублей. В базовую комплектацию автомобиля уже входят светодиодные фары, климат-контроль, подогревы передних сидений и зоны покоя стеклоочистителей, датчик света, круиз-контроль и все четыре электростеклоподъемника.

Lexus UX

Гибридная же модификация, получившая обозначение UX250h и имеющая в своем распоряжении 178-сильную силовую установку на основе того же мотора, вышеназванный вариатор, но уже полный привод, обойдется от 2 848 000 до 3 099 000 рублей. В этом случае у автомобиль три комплектации, а самая дорогая из них включает в себя систему кругового обзора, навигацию, адаптивную подвеску, проекционный дисплей и климат-консьерж, синхронизирующий работу климат-контроля с обогревом и вентиляцией сидений.

Lexus UX

Напомним, самый маленький Lexus разделяет платформу с еще одним небольшим кроссовером Toyota C-HR, появившимся в России весной прошлого года.

#Lexus