Спецверсия японского внедорожника выделяется иной решеткой радиатора, черными корпусами зеркал и иными стилистическими элементами. В остальном это хорошо знакомый 570-й

Lexus LX570 обзавелся спецверсией на российском рынке

Спецверсия Lexus LX Superior

Lexus начал предлагать на российском рынке специальную версию флагманского внедорожника Lexus LX под названием Superior. Новая комплектация доступна для внедорожников с бензиновым и дизельным двигателями. Представленное оснащение основано на комплектации Luxury 21+ и оценено в 7 026 000 рублей.

От своего более стандартного собрата японский внедорожник в специальном исполнении отличается черными корпусами зеркал, измененной решеткой радиатора, накладками на бамперы и 21-дюймовыми двухцветными колесными дисками. Внутри можно обнаружить алюминиевые накладки на педали и один из двух вариантов отделки, включающих в себя «матовый орех» или черное дерево.

Под капотом спецверсии LX570 по-прежнему расположен атмосферный 5,7-литровый V8 мощностью 367 л.с., который обеспечивает разгон до 100 км/ч за 7,7 с.

Спецверсия Lexus LX Superior

Кроме того, японский автопроизводитель скорректировал комплектации дизельной модификации 450d. Отныне любая из комплектаций может получить в качестве опции светодиодные огни заднего хода. Оснащение Executive пополнилось динамическими указателями поворота и аудиосистемой Mark Levinson с 19 динамиками. К тому же, был скорректирован оттенок белой окраски кузова.

Поделиться
Отправить
Запинить

2 августа 2017

#Lexus
Kia Ceed
Mercedes-AMG G63
Mercedes-Benz A-Class