Речи про полноценный Lexus LS-F, конечно же, не идет. Все ограничится стайлингом внутри и снаружи, а также некоторыми перенастройками начинки

Lexus покажет в Нью-Йорке LS 500 F Sport

4 апреля 2017, 21:37

Тизер Lexus LS 500 F Sport

Вот-вот в Нью-Йорке откроется международный автосалон. Не сказать, что событие будет заметнее «Женевы», но кое-что интересное там все-таки случится. Например, Lexus покажет новое поколение своего флагмана в комплектации F Sport. Напомним, что пятое поколение LS было представлено в начале этого года на автосалоне в Детройте.

Нет, это не полноценная F-модель. Речь идет лишь о косметических изменениях, которые будут заключаться в несколько более агрессивном обвесе и каких-то спортивных акцентов в салоне. Может быть, автомобилю перенастроят подвеску, а тормоза станут чуть более производительными. Если судить по опубликованному тизеру, то вообще можно подумать, что все изменения будут заключаться в одном лишь шильдике.

Сейчас Lexus LS существует в двух модификациях. Под капотом LS 500 скрывается би-турбированный 3,5-литровый V6, который производит 420 л.с. и 599 Нм. Вторая версия флагманского седана является гибридом, чья силовая установка, выдающая 354 л.с., состоит из атмосферного 3,5-литрового V6 и двух электромоторов на передней оси. Комплектацию F Sport получат обе модификации, но первым явится именно автомобиль с классическим ДВС.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Lexus
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии