Зато полного привода не предусмотрено даже за доплату

Lifan X70 предложит достаточно богатый уровень оснащения

10 марта 2018, 10:57

Lifan X70

В минувшем январе стало известно о том, что китайский автопроизводитель Lifan в скором времени выведет кроссовер X70, призванный заменить устаревший, но все еще популярный X60, на российский рынок. Главные параметры были известны сразу — 136-сильный двухлитровый бензиновый двигатель, исключительно передний привод и выбор между 5-ступенчатой «механикой» и вариатором. Теперь же автомобиль прошел сертификацию и получил ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) и стали известны некоторые подробности.

Стоимость китайского кроссовера по-прежнему неизвестна, зато список оснащения весьма обширный: электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер, бесключевой доступ в салон, система мониторинга давления в шинах, электростеклоподъемники на всех дверях, подогрев передних сидений, камера заднего вида, люк. Вдобавок на Lifan X70 можно будет установить разнообразные крепления для перевозки багажа, включая велосипеды, лыжи и сноуборды.

Lifan X70

Автомобиль будет собираться на предприятии Derways, расположенном в Карачаево-Черкесии.

Напомним, что сейчас уходящий Lifan X60 стартует с отметки в 709 900 рублей, а максимальная комплектация без учета дополнительных опций обойдется в 979 900 рублей. По всей видимости, X70 не должен существенно подорожать и останется примерно в таких же рамках.

#Lifan