Китайский кроссовер предложил один мотор, один тип привода, две коробки передач и четыре комплектации

Lifan X70 добрался до российского рынка

Lifan X70

Китайский автопроизводитель Lifan, как и обещал, вывел весной на российский рынок кроссовер X70. Как и было заявлено ранее, автомобиль предложил 2-литровый 136-сильный атмосферный бензиновый мотор, умеющий работать как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором. Привод может быть только передним.

Lifan X70

Всего в России Lifan X70 будет доступен в четырех комплектациях, а самая доступная из них обойдется в 799 000 рублей. За двухпедальный кроссовер придется выложить минимум 959 900 рублей, но стоит заметить, что автомобиль с бесступенчатой трансмиссией доступен только в двух верхних комплектациях.

В базовое оснащение китайского кроссовера входят датчик света, 17-дюймовые колесные диски, простенькая аудиосистема, но имеющая USB-разъем, система стабилизация и полный набор электрических стеклоподъемников. В максимальном исполнении автомобиль предоставит кнопку запуска и остановки двигателя, водительское кресло с электрическими регулировками, бесключевой доступ в салон, люк и 18-дюймовые колесные диски. Между этими уровнями оснащения уже можно получить подогрев передних сидений и наружных зеркал, 9-дюймовый сенсорный дисплей, мультируль, отделку салона искусственной кожей, круиз-контроль и кондиционер.

Lifan X70

Поделиться
Отправить
Запинить

17 апреля 2018

#Lifan
Ford Focus
Acura RDX
Subaru Forester