Новая версия Lifan Myway оценена в 990 000 рублей, а кроме нее появилась новая комплектация для автомобиля с механической коробкой передач

Lifan Myway получил автоматическую коробку передач

31 мая 2018, 11:27

Lifan Myway

Китайский кроссовер Lifan Myway получил на российском рынке еще одну модификацию. Ей стал автомобиль с автоматической коробкой передач. Новинка обойдется в 990 000 рублей. Напомним, что до этого Myway можно было приобрести исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Под капотом Lifan Myway с АКПП остался прежний атмосферный 125-сильный 1,8-литровый двигатель. Полного привода как не было, так и не нет — кроссовер строго заднеприводный. При этом, комплектация у двухпедального автомобиля весьма богатая и включает в себя люк с электроприводом, климатическую установку, 17-дюймовые колесные диски и даже круиз-контроль.

Вдобавок Lifan Myway с «механикой» получил новую комплектацию Comfort за 850 000 рублей. В список ее оборудования входят отделка искусственной кожей, подогревы наружных зеркал и передних сидений, а также 16-дюймовые колесные диски, навигация, камера заднего вида, сенсорный экран мультимедийной системы.

Отметим, что на данный момент Lifan предлагает в России пять автомобилей: компактный хэтчбек X50, седаны Solano и Murman, а также кроссоверы Myway, X60 и X70.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Lifan
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60