Автомобиль из Поднебесной доступен в единственной комплектации с одни мотором

Семиместный заднеприводный кроссовер Lifan Myway добрался до России

6 сентября 2017, 22:23

Lifan Myway

С 9 сентября китайский автопроизводитель Lifan начнет предлагать на российском рынке семиместный кроссовер Myway. Автомобиль на старте продаж будет доступен с одним мотором, но позднее планируется расширить линейку двигателей до двух силовых установок.

Автомобиль предложен в единственной комплектации за 799 900 рублей. В оснащение входят ABS, ESP и EBD, а также бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, фронтальные подушки безопасности, кожаная обивка салона, мультируль, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, подогрев передних кресел и другие мелочи.

Под капотом пока доступен лишь 1,8-литровый 125-сильный атмосферный бензиновый двигатель, который сочетается исключительно с задним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Отличный выбор для тех, кто любит вольнуть бочком всей семьей. Мотор очень похож на тот, что ставится на седан Murman, который сам Lifan относит к бизнес-классу. Чуть позже кроссовер обзаведется 2,4-литровым двигателем и автоматической коробкой передач.

Lifan Myway
Lifan Myway
Lifan Myway

Поделиться
Отправить
Запинить
#Lifan
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60