Lincoln выпустит всего 80 Continental с открывающимися против хода движения задними дверьми. Каждая из них оснащается 400-сильным 3-литровым V6

Очень редкая версия Lincoln Continental получила «суицидальные» двери

17 декабря 2018, 15:46

Очень редкая версия Lincoln Continental получила «суицидальные» двери

Слухи о том, что Lincoln готовит седан Continental с задними дверьми, открывающимися против хода движения, подтвердились. Правда, если ожидалось, что подобный автомобиль станет как минимум отдельной модификацией модели, то реальность оказалось суровей — североамериканская компания выпустит только 80 подобных седанов, сделав их необычайно редкими. Каждый из них получил название Coach Door Edition.

Lincoln Continental с «суицидальными» дверьми

Кроме самих задних дверей отличий от стандартного Continental хватает. Например, у представленного автомобиля колесная база была растянута почти на 15,5 сантиметра. Конечно, основной прирост пришелся на задний ряд. Вдобавок не только задние, но и передние двери открываются на 90 градусов.

Lincoln Continental с «суицидальными» дверьми

Примечательно, что не все удобства достались исключительно задним местам, но и про водителя в Lincoln не забыли. В итоге сидящих спереди порадует креслами Lincoln Perfect Position, предлагающих аж 30 регулировок. Еще одной особенностью автомобиля можно назвать дверные ручки, которые начинают подсвечиваться при приближении владельца.

Lincoln Continental с «суицидальными» дверьми

Lincoln Continental Coach Door Edition будет доступен исключительно с 3-литровым битурбированным V6, производящим 400 л.с. и 542 Нм.

Первые автомобили попадут в продажу в середине следующего года и, как обычный Continental, будут предлагаться в США и Китае. К седану прилагается еще и набор услуг Lincoln’s Black Label, включающих в себя круглосуточную мойку, ежегодный детейлинг и даже ужины в некоторых ресторанах.

Lincoln Continental с «суицидальными» дверьми

#Lincoln
На Lincoln Continental могут появиться «суицидальные» двери
Lincoln Aviator обрисовал будущее Ford Explorer
Lincoln возродит имя Aviator в новом кроссовере
Четвертое поколение Lincoln Navigator дебютировало в Нью-Йорке