Новый кроссовер от Lincoln заменит в модельном ряду модель MKC и совершенно точно получит двухлитровый турбомотор

Lincoln представит абсолютно новый кроссовер

27 марта 2019, 15:00

Lincoln Corsair

На предстоящем в следующем месяце автосалоне в Нью-Йорке Lincoln представит абсолютно новый кроссовер, названный Corsair и призванный модель MKC. Примечательно, что автомобиль окажется второй большой новинкой марки за последние полгода после замечательного Aviator.

Как мы видим из видео, Lincoln Corsair имеет весьма динамичный силуэт и плавные линии. Интересной деталью можно назвать заметно нисходящую переднюю кромку капота и массивные передние и задние свесы. В целом кроссовер имеет классические пропорции.

Lincoln MKC
Lincoln MKC

Агрегат, который должен оказаться под капотом новинки, пока держится в секрете, но ожидается, что базовым для модели окажется 2-литровый бензиновый турбомотор семейства EcoBoost. Его отдача должна составить порядка 245 л.с. Нельзя исключать и появления версии с 2,7-литровым наддувным V6, знакомым нам по «заряженному» кроссоверу Edge ST, где мотор производит 335 л.с. и аж 515 Нм. Совершенно точно — в ближайшем будущем появится и гибридная модификация. В любом случае Corsair окажется полноприводным.

на данный момент линейка кроссоверов североамериканской марки, кроме вышеназванных MKC и Aviator, состоит из моделей Nautilus, MKT и Navigator.

#Lincoln