Особое издание кроссовера, отличающееся матовым серым кузовом и затемненным декором, будет доступно в России в количестве пяти штук и лишь с одним мотором

России достанутся пять особых кроссоверов Maserati Levante

25 января 2019, 11:17

Maserati Levante Vulcano

В следующем месяце у российских дилеров появится ограниченное издание кроссовера Maserati Levante, названное Vulcano. Всего итальянский автопроизводитель выпустит 150 подобных автомобилей, но до России доберутся лишь пять из них.

При этом если версия Vulcano в принципе предлагает 3-литровый V6 в 350-сильном и 430-сильном исполнениях, то в России будет доступна только младшее из них.

Maserati Levante Vulcano

От стандартных собратьев ограниченное издание кроссовера отличается особой матовой серой окраской кузова, отполированными патрубками выхлопной системы, затемненными решеткой радиатора и фонарями, а также красными суппортами тормозных механизмов Brembo, 21-дюймовыми колесными дисками и глянцевой окантовкой стекол. Салон же автомобиля может быть отделан красной или черной кожей. Кроме того, внутри присутствуют аудиосистема Bowers&Wilkins и специальная табличка с надписью на английском «один из 150».

Maserati Levante Vulcano

Стоимость Maserati Levante Vulcano не сообщается, но стандартный кроссовер стартует с отметки в 5 627 000 рублей.

#Maserati