НеЕзда в Телеграме
Тюнер увеличил мощность итальянского кроссовера до 487 л.с. и оснастил автомобиль агрессивным боди-китом

Novitec сделал кроссовер Maserati Levante агрессивнее и мощнее

Немецкий тюнер Novitec зачастую создает довольно-таки безумные (в хорошем смысле) проекты. На этот раз их руки дотянулись до итальянского кроссовера Maserati Levante.

Автомобиль получил агрессивные боди-кит, расширяющий кроссовер на 10 сантиметров спереди и 20 сантиметров сзади. Кроме этого, Levante обзавелся и другими кузовными элементами. Например, капот теперь имеет вставку из углеродного волокна, задний бампер был дополнен диффузором, а передний бампер украшен сплиттером. Все это, конечно, тоже сделано из карбона. Тюнер поработал и над пневматической подвеской и после вмешательства самое нижнее положение сократилось на 25 миллиметров. Все это покоется на широченных 22-дюймовых дисках.

Абсолютно вся моторная гамма, благо состоящая всего из двух двигателей, один из которых доступен в двух вариантах форсировки, тоже подверглась модернизации. Так самая производительная бензиновая модификация стала выдавать 487 л.с. и 660 Нм. Возросшая производительность позволяет разменивать первую сотню всего за 4,8 секунды. Дизельная версия, настроенная специалистами Novitec, была доведена до 313 л.с. и 680 Нм. В результате Maserati Levante, работающий на тяжелом топливе, стал показывать 6,2 секунды в разгоне до 100 км/ч.

Maserati Levante от Novitec
Maserati Levante от Novitec
Maserati Levante от Novitec
Maserati Levante от Novitec
Maserati Levante от Novitec

16 мая 2017

#Maserati
Поделиться
Отправить
Запинить

Maserati начнет электрифицировать модельный ряд с 2019-го года

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler