Акцент в этом скромном обновлении был сделан на техническую начинку кроссовера

Mazda слегка обновила кроссовер CX-3

29 августа 2017, 15:45

Mazda CX-3

Mazda представила кроссовер CX-3 следующего модельного года. Автомобиль, претерпевший ряд технических улучшений, поступит в продажу уже в следующем месяце. В Росии, понятное дело, модели как не было, так и не будет.

Самый маленький кроссовер японского автопроизводителя оброс несколькими новыми системами безопасности. Теперь CX-3 оснащается автоматическим торможением, адаптивным круиз-контролем, слежением за полосой и автоматическим дальним светом. Был улучшена шумоизоляция, появилась фирменная система G-Vectoring Control, распределяющая момент между колесами в зависимости от многих факторов, включая положение руля.

Инженеры пересмотрели подвеску Mazda CX-3. Амортизаторы подверглись перенастройки, появились новые рычаги и иные крепления двигателя. Говорят, что педаль газа стала более чувствительной.

Внутри можно обнаружить новые руль и центральный дисплей.

По-прежнему компактный кроссовер доступен с 2-литровым атмосферным 150-сильным мотором, который может трудится в паре как с передним, так и полным приводом. Коробка передач всегда 6-ступенчатая автоматическая.

Mazda CX-3

#Mazda