Британский суперкар получил очень неоднозначный и очень бордовый интерьер

Carlex Design создал уникальный интерьер для McLaren 720S

22 мая 2018, 23:02

Ателье Carlex Design довольно давно известно своим странным подходом к созданию эксклюзивных интерьеров для самых разных автомобилей. Кто-то назовет это шедевром, а кто-то и безвкусицей, но факт остается фактом — у Carlex Design действительно получаются уникальные интерьеры. В этот раз ателье представило свое виденье внутреннего убранства британского суперкара McLaren 720S.

McLaren 720S от Carlex Design

Внутри появилось огромное количество бордовой кожи, а также бордовой же алькантары и углеволокна. шарму добавляют белые линии, перфорация и стеганная фактура. При этом, нет не единого миллиметра в салоне, который бы не был перешит. «Переодеванию» подверглось буквально все, включая руль, пол, потолок, карты дверей и даже вентиляционные отверстия. На всю работу у Carlex Design ушло три недели.

McLaren 720S от Carlex Design

Кузов автомобиля тоже получил набор карбоновых элементов, но самое главное здесь орнамент, который, по словам ателье, вдохновлялся мотивами польской кавалерии семнадцатого века.

Двигатель и другие узлы остались нетронутыми — за этим надо обращаться к другим тюнерам. Напомним, что за передними креслами установлен 4-литровый би-турбированный V8 мощностью 720 л.с. и 770 Нм, который вместе с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач, позволяет достигать 100 км/ч всего за 2,9 с. после старта. Максимальная же скорость составляет 341 км/ч.

McLaren 720S от Carlex Design

Поделиться
Отправить
Запинить
#McLaren
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60