Британский производитель суперкаров обещает, что автомобиль отлично подойдет для дальних путешествий и сможет вместить двоих человек с приличным количество багажа

McLaren показал суперкар для путешествий

3 апреля 2019, 16:55

Суперкар McLaren для путешествий

Британский производитель суперкаров McLaren в преддверии полноценной премьеры своего нового автомобиля, которая назначена на следующий месяц, опубликовал снимки модели. Грядущая новинка все еще затянута в камуфляж, но это, тем не менее, не мешает рассмотреть формы купе.

Суперкар позиционируется как автомобиль для дальних поездок, что отражено в его кодовом названии «McLaren of Grand Tourers». Производитель обещает просторный двухместный салон и большое по меркам класса пространство для багажа.

Суперкар McLaren для путешествий

Про купе пока информации совсем мало. Неизвестно даже его рыночное название. McLaren лишь отмечает, что суперкар имеет что-то общее с гибридным гиперкаром Speedtail. Вряд ли, конечно, в нем окажется 1 050 л.с., но то, что это будет гибрид сомневаться не приходится.

Суперкар McLaren для путешествий

Предсерийные прототипы уже успели пройти необходимые тесты в разных частях планеты при разных температурах. Финальным испытанием перед запуском станет вояж от инженерного центра компании в Барселоне до аналогичной конторы в Уокинге (Англия). В автомобиле, которому придется пройти 1 600 километров, будут находиться два человека с набором багажа.

Суперкар McLaren для путешествий

#McLaren