При современных элементах в виде сенсорных кнопках на руле и огромного центрального дисплея интерьер рамного внедорожника не потерял в брутальности

В сети появилась фотография интерьера нового поколения Mercedes-Benz G-Class

11 ноября 2017, 16:03

Интерьер нового поколения Mercedes-Benz G-Class

В сети появилось изображение интерьера нового поколения немецкого внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Снимок, видимо, был сделан на закрытой презентации, где и была представлена архитектура салона легендарного автомобиля.

На продемонстрированном макете приборная панель аналоговая, но можем практически со стопроцентной вероятностью утверждать, что G-Class получит и цифровые приборы. Некоторые кнопки на руле будут сенсорными, то есть такими же, как и на обновленном Mercedes-Benz S-Class. Центральный 12,3-дюймовый монитор тоже перекочевал с флагманского седана. Тем не менее, интерьер модели весьма самобытен и отличается от всех других моделей немецкого автопроизводителя. «Гелик» остается брутальным аппаратом внутри и снаружи, что очень и очень радует. Еще больше позитивных эмоций дарит наличие тех самых кнопок, отвечающих за блокировки. Их по-прежнему три, а это значит, что как и прежде можно заблокировать передний, задний и межосевой дифференциалы.

Отметим, что чуть ранее стало известно, что внедорожник сохранит и рамную конструкцию, но станет больше и легче. Последнее будет реализовано через значительное увеличение алюминиевых компонентов. В связи с этим увеличиться и жесткость кузова. Инженеры обещают, что G-Class станет и более проходимым. Существенно будет переработана подвеска, а линейка моторов получит новые двигатели, включая рядную дизельную «шестерку», дебютировавшую все на том же S-Class.

#Mercedes-Benz