НеЕзда в Телеграме
На покой отправится 2,1-литровый дизельный двигатель и появится умеренно-гибридная силовая установка, а версии C43 вообще не будет

Рестайлинг принесет Mercedes-Benz C-Class новые моторы

Обновленный Mercedes-Benz C-Class

Весной следующего года на Женевском автосалоне Mercedes-Benz представит обновленный C-Class, а грядущем летом посвежевшая машина поступит в продажу. Нынешнее поколение автомобиля было представлено в начале 2014-го года и самое время обновить модель.

Как видно из снимков, на которых автомобиль был пойман практически без камуфляжа, C-Class внешне изменится не сильно. Видимо, автомобиль получит скорректированные бампера, измененную решетку радиатора и оптику с новым рисунком.

Куда больше немецкий производитель уделил внимания салону и технологиям. Салон «цешки» будет подтянут под интерьеры E-Class и недавно обновленного S-Class средствами цифровой приборной панели, увеличенного дисплея на центральной панели и нового руля, перенасыщенного кнопочками, рычажками и имеющим даже сенсорные панели. Появятся новые системы безопасности, а уже имеющиеся будут модифицированы.

Из моторной линейки будет выведен устаревший 2,1-литровый дизельный двигатель, а на его место придет двухлитровый агрегат из нового модульного семейства. Обновленный Mercedes-Benz C-Class получит и умеренно-гибридную силовую установку, которая дебютировала на E-Class. В ней 299-сильный двухлитровый бензиновый двигатель дополнен стартером-генератором, добавляющим свои 13,6 л.с. и 150 Нм при разгоне. Вдобавок такая модификация получит 48-вольтовую бортовую сеть. Тем не менее, совсем не обязательно, что новинка похвастается точно-такой же отдачей — возможно, для C-Class показатели будут изменены.

Уйдет на покой и модификация C43 — ее место займет версия с индексом C53, которая станет полноценным гибридом. В основу силовой установки войдут 3-литровая рядная бензиновая «шестерка» и 68-сильный электродвигатель. Суммарная отдача должна составить около 470 л.с. Отметим, что Mercedes-AMG C43 сейчас вооружен 367-сильным V6.

Под капотом самых производительных представителей семейства, а именно Mercedes-AMG C63 и C63 S сохранит свое место 4-литровый би-турбированный V8, но его отдача будет увеличена до 490 л.с. и 525 л.с. соответственно (сейчас 476 л.с. и 510 л.с.).

Обновленный Mercedes-Benz C-Class

16 ноября 2017

#Mercedes-Benz
Поделиться
Отправить
Запинить

Будущий Mercedes-Benz GLE получит более агрессивную внешность

Mercedes-Benz представил интерьер нового G-Class

Mercedes-Benz представит CLS 53 в Детройте

Mercedes-Benz проводит последние предсерийные испытания нового поколения G-Class

Mercedes-Benz GLS станет больше и роскошнее

Mercedes-Benz представил третье поколение CLS

Mercedes показал интерьер нового A-Class

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler