НеЕзда в Телеграме
Уже в следующем месяце немецкий автопроизводитель представит новое поколение своего легендарного внедорожника

Mercedes-Benz проводит последние предсерийные испытания нового поколения G-Class

Новое поколение Mercedes-Benz G-Class

Уже в следующем месяце на Детройтском мотор-шоу Mercedes-Benz представит новое поколение легендарного внедорожника G-Class. По всей видимости, немецкий автопроизводитель завершает испытания предсерийных прототипов и мы в последний раз видим готовившийся автомобиль на дорогах общего пользования.

Отрадно, что Mercedes-Benz сохранил брутальную стилистику внедорожника и внешне модель мало чем изменится. Ожидается, что G-Class увеличится в размерах, а его рама будет модифицирована. К тому же, в конструкции будут широко применяться алюминий и легкие сплавы, которые позволят снизить массу. Самые главные изменения произойдут в подвеске — мосты уйдут в прошлое, а на их место придет независимая многорычажка. Но особо переживать не стоит, ведь все три блокировки сохраняться.

Интерьер следующей генерации Mercedes-Benz G-Class уже не является секретом. Салон станет более технологичным и эргономичным. Появятся цифровая приборная панель, огромный центральный экран и руль от S-Class.

Семейство же G-Class будет сокращено. Прежде всего, новое поколение лишится модификации G65 с V12 и монстроузного G-Class 4×4². Mercedes-AMG G63 получит 4-литровый би-турбированный V8 взамен устаревшего 5,5-литрового мотора. Видимо, внедорожник от придворного ателье по своей мощности будет соответствовать Mercedes-AMG E63 S, то есть автомобиль получит более 600 л.с. Базовыми же двигателями станут рядные бензиновые и дизельные 6-цилиндровые агрегаты.

8 декабря 2017

#Mercedes-Benz
Поделиться
Отправить
Запинить

Mercedes-Benz представит CLS 53 в Детройте

Mercedes-Benz GLS станет больше и роскошнее

Mercedes-Benz представил третье поколение CLS

Mercedes показал интерьер нового A-Class

Рестайлинг принесет Mercedes-Benz C-Class новые моторы

В сети появилась фотография интерьера нового поколения Mercedes-Benz G-Class

Купе и кабриолет Mercedes-Benz E-Class получили «умеренную» гибридную модификацию

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler